"Kochen/ Vorbereiten typischer Gerichte "
Die Woche "Kulinarischer Streifzug" empfehle ich auf jeden Fall. Das
Programm war gefüllt mit vielen und interessanten Besuchen/Kennenlernen
regional typischer Plätze/ Basare/ Informationen zur Region.
Das Kochprogramm selbst war prall gefüllt mit dem Kochen/ Vorbereiten
typischer Gerichte, untermauert mit schriftlichen Unterlagen.
Ganz besonders hervorheben möchte ich das Engagement und die
professionelle Durchführung durch die Hoteliersfamilie. Fatma, die
wunderbare Dolmetscherin, die uns mit ihrer Begeisterung für ihre
heimatliche Region angesteckt hat.
Der SKR-Gast bewertete folgende Reise:
7 Gründe für SKR Reisen
- Kleine Gruppen
- Beste Preise – beste Qualität!
- Begegnungen vor Ort
- Hervorragende Reiseleitung
- Landestypische, kleine Hotels
- Nachhaltig reisen
- CO₂e-Kompensation für alle Reisen